Главная  ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Отзыв Отзыв

 

2013-01-15   Людмила Андреевна. П. 

фото объекта

 Год назад приобрела в этой фирме шкаф купе. Главным для меня была доступная цена, поэтому купила классическую модель двух дверного шкафа купе – отдельно стоящий. Цена шкафа порадовала, потому что мы проживаем в амой квартире и покупать дорогую мебель мы не могли. За этот год мы переехали. 

 

2012-12-25   Лариса Тимофеевна. К.  

фото объекта

 Жена настояла на покупке шкафа купе. Мне этого не хотелось, так как думал, что он нам особо не нужен, а стоит не мало. Мы долго консультировалась со специалистами, выбирали цвет, расположение полок и т.д. Очень приятно.

 

 

2012-10-18   Вдадимир Федорович  

фото объекта

 Мы купили квартиру с кухней 6 кв. метров. Мы даже не представляли, что так трудно что-то придумать для такой маленькой кухни. Мы с женой уморились от поездок и цен. Слава Богу, что мы наткнулись на «Видную мебель». Получилось вполне приемлемая цена, где-то на 10-15% дешевле, чем у других компаний, в которых мы были. На сэкономленные деньги купили себе духовку!

 

 

2012-08-15   Людмила Михайловна  

фото объекта

 Я долго изучала мебельные сайты - искала  недорогой шкаф-купе.. . Работа сотрудников понравилась, все были вежливы. 

 

 

2012-07-22   Евгения Богданова.  

фото объекта

 «Видной мебели» респект про свой будущий шкаф узнала на сайте. Заказала.  Ничего страшного, всякое бывает. Я все тщательно проверила – все боковинки, ручки и т.д. Спасибо за хорошее отношение к клиентам!

 

 

2012-06-15  Виктор. В. В. 

фото объекта

 Изначально не знал, какую хочу кухню. На одном форуме нашел ссылку на сайт «Видной мебели». Зашел, почитал отзывы и поверил. Выбрали кухню и заказали проект у дизайнера. И вот, наша кухня из массива радует нас уже почти полгода! Мы очень довольны и сервисом, и качеством, и ценой. Теперь рекомендуем фабрику «Видная мебель» всем друзьям и знакомым

 

 

2012-05-10   Инна Геннадьевна.  

фото объекта

Спасибо. Все было просто на высшем уровне. 

 

2012-04-14   Михаил Игнатьевич  

фото объекта

Очень довольны качеством

 

 

2011-04-22   Инесса  

фото объекта

 Мы довольны! Спасибо Вам за помощь в выборе материалов и дизайна.

 

 

2011-03-15   Анна  

фото объекта

 Очень понравился  Двери из кожзама с зеркалом гармонично вписался в прихожую. 
 Особую благодарность выражаю Юле в выборе именно того дизайнерского проекта, который украсил нашу прихожую. Мы просто благодарны очень.

 

 

2011-02-10   Вдадимир  

фото объекта

Спасибо. Все было просто на высшем уровне. 

 

 

2010-12-15   Ольга Михайловна  

фото объекта

Очень довольна качеством изготавливаемой мебели и обслуживанием. 

 

Внимание! Акция!
Скидка 5% в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!



Спешите! Подробнее...
Наши новости
30.04.2016

Скидки на шкафы-купе, гардеробные -15%! Спешите!

30.09.2011

Начало работы нашего нового дизайна сайта www.виднаямебель.рф